Dj lagu satu hati sampai mati lyrics

Get lyrics of Dj lagu satu hati sampai mati song you love. List contains Dj lagu satu hati sampai mati song lyrics of older one songs and hot new releases. Get known every word of your favorite song or start your own karaoke party tonight :-).


Get hot Dj Lagu Satu Hati Sampai Mati lyrics at Lyrics.camp!
Anuar Zain - Cinta Takkan Berakhir Lyrics
Cinta takkan pernah berhenti Karena hati telah memilih... Sadarkan dirimu ku bertahan untukmu Cinta tak pernah memudar Segenap hati ku mengharap Hanya kepadamu... cinta takkan berakhir Betapa... hati telah berjanji Ku bawa sampai mati. Karena satu yang pasti...
The Titans - "Hingga Nanti, Sampai Mati" Lyrics
Lyrics for "Hingga Nanti, Sampai Mati" by The Titans. walau bibir merungkapkn kasih mata meresah. yg sebliknya wahai jiwa . andai kau mampu bica...
Malique feat. Joe Flizzow - 2010 Masih Hip Hop Lyrics ...
The Lyrics for 2010 Masih Hip Hop by Malique feat. Joe Flizzow have been translated into 1 languages 2010 masih hip hop Mr Malique yo masih hip hop Joe Flizzow masih hip hop Too Phat masih hip hop Masa berlalu, zaman berubah Dia berubah, mereka berubah Orang berubah, semua dah berubah Tapi aku masih ...
Endang S Taurina - Hati Lebur Jadi Debu Lyrics
Hati ini hati masih luka Telah aku coba melupakan segalanya Namun titik terang tiada datang Langit makin kelam luka makin dalam Hati ini hancur jadi debu Hanya satu yang ku sayangi Tak ada pengganti sampai saat ini Hari-hari langit kelabu Menutup hatiku serasa kan mati Bukit kan ku daki lautpun ku seberangi Agar dapat lupakan dirimu Namun apa daya aku manusia Gagal hapus kenangan lama Hanya ...
Malique - Cuba Lagi - feat. Lah Lyrics
Satu dua tiga dan empat Cuba berkali masih tak dapat Lupakan sakit segan dan penat Nanti di puncak pasti terubat Empat tiga dua dan satu Puncaknya betul aku di situ Ada dah dekat, ramai yang berbatu Cuba lagi dik ku tunggu (korus) Ku cuba berkali-kali Masih tak menjadi-jadi Tapi ku tak patah hati Tiap kali gagal aku cuba lagi Aku cuba lagi, aku cuba lagi Hanya yang lemah kan lari Jadi lelaki ...
NOAH - Sendiri Lagi (Remix) Lyrics
Lirik lagu "Sendiri Lagi (Remix)" NOAH Lyrics "Sendiri Lagi (Remix)" (feat. Angger Dimas) (originally by Chrisye) Tinggallah kusendiri Dalam sepi ini tiada temanku lagi Tak sanggup hati ini sendiri begini Tanpa dirimu kasih Mengapa oh mengapa Kau tinggalkan diriku Tak tahu ku tak tahu ... Cinta suci ini kubawa sampai mati Tak ada arti hidupku ...
Malique - 2010 Masih Hip Hop - feat. Joe Lyrics
Lyrics for 2010 Masih Hip Hop - feat. Joe by Malique 2010 masih hiphop Mr Malique masih hiphop Joe Flizzow masih hiphop Too Phat masih hiphop Masa berlalu zaman berubah Dia berubah mereka berubah Orang berubah semua dah berubah Tapi aku masih hip hop Ulang Dah sepuluh raya masih ada gaya Rancangan ...
Harvey Malaiholo - Hati Lebur Jadi Debu Lyrics
hari ini hati masih luka telah aku coba melupakan segalanya namun titik terang tiada datang langit makin kelam luka makin dalam hati ini hancur jadi debu hanya satu yang kusayangi tiada pengganti sampai saat ini hari hari langit kelabu menutup hatiku serasa kan mati bukit kan kudaki lautpun ku ...
Joe Flizzow - Satu Kali Lyrics
Gua nak lu dengar, sekali je Satu kali Boleh? Satu kali untuk mata yang memerhati Dua kali untuk mereka yang tak puas hati Tiga kali mereka tidak buat apa Empat kali aku masih berdiri saja Satu kali untuk budak budak bawah blok Dua kali untuk budak budak bawak glock Tiga kali mereka masih run from the cops Empat kali mereka masih dont give a Fakta Ramai MC luar sana yang sampah Semua aku sapu ...
Jagostu - Ampun DJ Lyrics
lalalalalalala ... perkenalkan aku si raja pesta yang robohkan hati setiap wanita satu lantai ke lantai yang berbeda setiap malam setiap malam dan ketika DJ mulai memainkan lagu – lagu yang lama kudambakan ke kanan ke kiri depan dan belakang kaki mulai jadi penguasa dansa lalalalalalala bagaimana mungkin aku berhenti DJ menyerangku bertubi-tubi pacuan irama yang tiada henti setiap kali ...
Malique feat. Nukilan - Bukan Mudah (feat. Nukilan) Lyrics ...
Masih menantikanmu di menara candi Hampir lelah hampir jatuh diri ini, Bila separuh semangat tiada di sisi, Tak mengapa ku tempuhi dugaan, Bukan mudah berjalan berseorangan. Damba domba putih atau domba emas jati, Hanya satu punya sakti tikam hati-hati Patah-patah yang bercambah menambah risiko Muncul kemenangan bila terhapusnya ego.
DJ Fuzz & Malique feat. Salam - Cerita Kedai Kopi Lyrics ...
The Lyrics for Cerita Kedai Kopi by DJ Fuzz & Malique feat. Salam have been translated into 1 languages Terlalu banyak kena kopi aku menyanyi Ditemani teko berasap dan bau wangi Ditemani cahaya malap dan lagu reggae Hayati Salam Masing-masing ada masalah sendiri Masalah dunia masalah peribadi ...
Andi Bernadee - Tiada Lagi Maaf Lyrics
Tercurah sudah airmataku ini Kutakkan mampu memaafkan dirimu Kurasa cukup sudah kau menyakiti hatiku Kurelakan semua ini terjadi Luka dihati ini takkan mungkin mampu kau ubati Selamanya Sampai ku mati Oh memang ku tak sempurna Tapi beginikah cara kamu Kau sakiti aku, kau duakan aku Sungguh kau kejam Sakit yang ku rasakan menusuk kedalam hati ini Semua ku korbankan yang kamu inginkan Tapi kau ...
Betharia Sonata - Satu Tanda Tangan Lyrics
melihat aku sedang menangis di wanita mana yang tak akan jadi hancur bila suami meminta restu ingin memadu dengan paksa engkau meminta tanda tangan dari diriku tanda aku mau dan rela di madu terlalu diriku bukan sebuah baju sudah usam dapat kau buang aku wanita yang punya rasa seperti dirinya diriku ...
Jakboyz - Go Persija! Lyrics
Tak perduli siapa saja lawan nyerang di depan Tak perduli sekalipun lawan squad raja hutan Kita timber nyali karena berjiwa macan, sebab hanya satu yaitu macan kemayoran Persija bukan sekedar berucap janji kemenangan pun tentunya menjadi harga mati Tim maung pun selalu di buat menciut nyali karena ...
Gigi - Dan Sekarang Lyrics
Isi hati Kepadamu Dan sekarang Kau telah menjadi Bagian hidupku Dan sekarang Kau tempat berbagi Hati dan hidupku Dan sekarang Kau telah menjadi Bagian hidupku Dan sekarang Kau telah memberi Permata untukku (Hati dan hidupku) Kau tlah alirkan Cintamu sampai ke jantungku Tanganku kau pegang erat Tanpa rencana
Raisa - Mantan Terindah Lyrics
Lyrics to 'Mantan Terindah' by Raisa: Mengapa engkau waktu itu Putuskan cintaku Dan saat ini engkau s'lalu ingin bertemu Dan mengulang jalin cinta
Too Phat - Ala Canggung ( Do You Wanna Have a Party ...
Ala canggung Makcik Pakcik Canggung Canggung canggung La la la li la leh Ala canggung Makcik Pakcik Canggung Canggung canggung La la la li la leh Yo Too Phat kembali lagi Dengan mic checker checker Satu dua kekal berdua ketua Rap sampai ke tua Ramai yang tanya jadi handal apa petua Bila keluar ...
HUNNY MADU, AL CAPONEY & NADHIRA - AV LYRICS
Hunny Madu, Al Caponey & Nadhira - AV Lyrics. Hunny Madu: Terus terang, sebab dia dah sell out, aku queen of hiphop Cakap lepas, & respected for bringing real art, Rhyme macam genius bag
DJ Fuzz & Malique - Cerita Kedai Kopi - feat. Salam Lyrics ...
Terlalu banyak kena kopi aku menyanyi Ditemani teko berasap dan bau wangi Ditemani cahaya malap dan lagu reggae Hayati Salam Masing-masing ada masalah sendiri Masalah dunia masalah peribadi Luahkan jangan simpan dalam hati Boleh cerita di kedai kopi Cerita kedai kopi Cerita kedai kopi Tiada hakim ...
SIKSAKUBUR LYRICS - "Siksakubur" (2014) album
lihatlah kami, para bangsawan dari neraka, tersenyum dengan senang… luka kami, berasal dari laparnya, iblis iblis neraka… senangnya kami, bisa berbagi, mari lahap semua… berlagak raja api, kalian dijamu, sampai kalian senang dan muntah… kami harus memberi… tahu kematian mereka tanpa… rasa bersalah… tak memiliki hati nurani…
Malique feat. M. Nasir - Mantera Beradu Lyrics
The Lyrics for Mantera Beradu by Malique feat. M. Nasir have been translated into 2 languages
Malique - Mentera Beradu - feat. M.Nasir Lyrics
The Lyrics for Mentera Beradu - feat. M.Nasir by Malique have been translated into 2 languages
Elang - ML (Masa Lalu) Lyrics
mencoba tuk lupakan itu semua rasa sakit dan rasa kecewa itu semua kujadikan oleh sicinta kita penipu kau wanita ku penipu pembohong kau wanita ku pembohong mana janji mu mana suka mu hidup mati bersama ku di jalanan kulihat seorang gadis dia anak yang manis wajah manis mempesona yang bisa menaklukan hati seorang pria tampan sebenarnya sendiri ...
W.A.R.I.S - Rembau Most Wanted Lyrics
Lyrics for Rembau Most Wanted by W.A.R.I.S Rembau Most Wanted yaw I representin this place Where people say murder is the case REMBAU the food gonna make your tongue blaze Step forward, hold your head high Be proud for where you came from and stay fly Dats what Im doin Hobin Jang Hobin We aint no ...
Monomyth - Medicine Man Lyrics
Lyrics to 'Medicine Man' by Monomyth. Pertamanya tak terasa apapun / Aku pikir akan merepotkan / Saat di tanya akupun hanya diam dan mengangguk / Kutahu bahwa
SIKSAKUBUR LYRICS - "Podium" (2007) album
Konsentrasi siap mati deklarasi untuk mati Obsesi.. habisi Bintang pentagram medali kehormatan barikade binatang Kumandangkan lagu perang Kombinasikan doa strategi setan Agresi liar dogma puaskan lapar Agenda bencana Terapi menuju gila berbaju tempur baja Arena penuh darah ladang berwarna merah Tunjuk pada satu arah bunuh semua yang bersalah.. 7.
Too Phat - Ala Canggung (Do You Wanna Have Party?) Lyrics
Too Phat - Ala Canggung (Do You Wanna Have Party?) Lyrics Too Phat. Edit lyrics Print Lyrics ... Lagu lu gila la lagu baru lu lagi gila Seni dia pusaka macam keris ... Dan sampai mati mulut kumat kamit Ala canggung remix Bersama Yusni Hamid Ala canggung Makcik Pakcik
Tuan Tigabelas - Count Your Blessing Lyrics
Dari satu panggung pergi ke panggung lain Everyday is hustle,u know I always grindin Be real, be you and stop the fuckin lying Persetan mereka yg pakai musik untuk bersaing Coba lebih peka buta mata dan tangkap sign Jangan sampai energi negatif affect your mind Jgn takut beda man, trust me yeah u be fine Karna kau tau Tuhan cipta kita one of a kind
Rizky Febian & Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya Lyrics ...
Lyrics to "Indah Pada Waktunya" song by Rizky Febian & Aisyah Aziz: Dalam harapku dan inginku Kau ada disana Di setiap langkahku dan mimpiku Kau ada disana Mungkin sua...
Lagu Saat Indah Bersamamu lyrics by Ungu - original song ...
Original lyrics of Lagu Saat Indah Bersamamu song by Ungu. Explain your version of song meaning, find more of Ungu lyrics. Watch official video, print or download text in PDF. Comment and share your favourite lyrics.
Manusia Bodoh lyrics by Ada Band with meaning. Manusia ...
Original lyrics of Manusia Bodoh song by Ada Band. 1 user explained Manusia Bodoh meaning. Find more of Ada Band lyrics. Watch official video, print or download text in PDF. Comment and share your favourite lyrics.
Mati Lampu lyrics by Rita Sugiarto - original song full ...
Original lyrics of Mati Lampu song by Rita Sugiarto. Explain your version of song meaning, find more of Rita Sugiarto lyrics. Watch official video, print or download text in PDF. Comment and share your favourite lyrics.
Da' Party lyrics by Kru - original song full text ...
Original lyrics of Da' Party song by Kru. Explain your version of song meaning, find more of Kru lyrics. Watch official video, print or download text in PDF. Comment and share your favourite lyrics.
Lagu Gamers lyrics by Saykoji - original song full text ...
Original lyrics of Lagu Gamers song by Saykoji. Explain your version of song meaning, find more of Saykoji lyrics. Watch official video, print or download text in PDF. Comment and share your favourite lyrics.
Found 35 lyrics.

Recent lyrics

b1a4


Close Ad